Environnement

Adobe Analytics
Rapports et analyses
Créateur de rapports
Analysis Workspace
Data Warehouse
Ad hoc

La dernière version de Safari 0.8.2

En raison de la façon dont Safari s’identifie, chaque fois qu’une nouvelle version est publiée, elle est souvent identifiée comme la première version de Safari enregistrée, soit la version 0.8.2.

Chez Adobe, nous ne mettons à jour que les identifiants de navigateur (également appelés tables de consultation) sur les versions de maintenance planifiées, qui ont lieu approximativement toutes les quatre semaines (jeudi après-midi, heure du MST).

Cela ne sera efficace sur les futures données afin que les données historiques ne soient pas modifiées.

Informations supplémentaires

Pour vérifier les informations sur les versions de maintenance à venir / passées, consultez cette page :

https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/whatsnew/

Vous pouvez également vous inscrire pour recevoir des notes de mise à jour une semaine avant la mise à jour mensuelle du produit à l’aide de la mise à jour du produit prioritaire Adobe :

https://campaign.adobe.com/webApp/adbePriorityProductSubscribe

Il y a actuellement une demande ouverte avec Engineering pour changer cela en quelque chose comme Version inconnue. Cet article sera mis à jour lorsque celle-ci est terminée.