Est-il possible d’exporter des classifications de données A4T à partir d’Analytics ?

Environnement

Adobe Analytics
Intégration d’Analytics-for-Target (A4T)

Réponse

Il existe plusieurs façons d’exporter les données de classification A4T :

1. Allez dans « Admin > Importateur de classification > Exportation navigateur ».
    1. Sélectionner la suite de rapports et la plage de dates à exporter appropriés
    2. Sélectionner une variable TnT pour les classifications A4T
    3. Cette opération télécharge un fichier de données tabulées.
  2. Les classifications peuvent également être exportées vers un serveur via FTP.
    1. Allez dans « Admin > Importateur de classification > Exportation FTP ».
    2. L’option FTP permet d’exporter une variable depuis plusieurs Report Suites.
    3. Le serveur de destination doit autoriser l’authentification en mode passif via FTP.
  3. En outre, s’il est nécessaire d’automatiser l’exportation, l’API Classifications peut être utilisée pour obtenir des exportations régulièrement.

Si vous devez effectuer une automatisation sur un serveur à l’aide de FTP/SFTP, Adobe Engineering Services peut aider à configurer les exportations. Pour bénéficier de cette option, contactez votre gestionnaire de compte.

Autres ressources

Nouveau sur Adobe Analytics ? Découvrez ces fonctions connexes :

Segmentation avancée

Partage d’audience

Déclencheurs de remarketing