Objectif

Comment utiliser le Créateur de rapports d’Adobe sur les ordinateurs MAC ?

Environnement

Créateur de rapports.

Étapes

Le Créateur de rapports est uniquement pris en charge sous Windows comme indiqué dans la Configuration du système.
Toutefois, en tant que solution à ce problème, l’utilisateur est en mesure de suivre les étapes ci-dessous pour accéder au Créateur de rapports sur les ordinateurs Mac :

1. Installez et initialisez une machine virtuelle sur Mac.

2. Installez Windows OS sur la machine virtuelle.

3. Une fois Windows installé, installez Microsoft Excel 2007 ou version ultérieure (32 bits ou 64 bits basé sur Windows).

4. Installez le Créateur de rapports en suivant la procédure dans l’article.

Suivez les instructions de la section Connexion à Créateur de rapports.

Remarque :

Les performances et le résultat de Créateur de rapports ne sont pas pas rigoureusement testées sur la machine virtuelle. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser les fonctionnalités complètes.