Objectif

Comment utiliser le Report Builder d’Adobe sur les ordinateurs MAC ?

Environnement

Report Builder.

Étapes

Le Report Builder est uniquement pris en charge sous Windows comme indiqué dans la Configuration du système.
Toutefois, en tant que solution à ce problème, l’utilisateur est en mesure de suivre les étapes ci-dessous pour accéder au Report Builder sur les ordinateurs Mac :

1. Installez et initialisez une machine virtuelle sur Mac.

2. Installez Windows OS sur la machine virtuelle.

3. Une fois Windows installé, installez Microsoft Excel 2007 ou version ultérieure (32 bits ou 64 bits basé sur Windows).

4. Installez le Report Builder en suivant la procédure dans l’article.

Suivez les instructions de la section Connexion à Report Builder.

Remarque :

Les performances et le résultat de Report Builder ne sont pas rigoureusement testées sur la machine virtuelle. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser les fonctionnalités complètes.

Autres ressources