Le 22 mai 2014, Adobe Analytics a été mis à jour pour inclure des fonctionnalités étendues de création et de gestion de segments. De nombreux composants de segmentation de l’interface utilisateur qui étaient divisés sont désormais placés à un emplacement unifié.

AdminSupport répertorié en tant que propriétaire de segment

Si votre société a créé des segments sous Paramètres de suites de rapport dans Admin Console, ils ont été créés sans qu’aucun propriétaire ne leur soit affecté. La nouvelle interface de gestion des segments exige que tous les segments aient un propriétaire ; par conséquent, Adobe Analytics attribue automatiquement ces segments au compte le plus ancien disposant des privilèges d’administrateur. L’assistance clientèle d’Adobe Experience Cloud utilise le compte AdminSupport pour résoudre et valider les problèmes et est pratiquement toujours le premier compte créé. Dans la mesure où il est le plus ancien compte, la plupart des segments sans propriétaire sont affectés à ce compte.

Actions et étapes suivantes :

Aucune action n’est requise. Le cas échéant, tout administrateur peut prendre possession de ces segments ou les affecter à un autre utilisateur.