Lors de la consultation de rapports de GeoSegmentation, il arrive que les utilisateurs AOL apparaissent dans une catégorie à part. AOL est un fournisseur d’accès Internet qui offre un accès à Internet par ligne commutée à plusieurs millions d’utilisateurs de par le monde. Un point d’accès est affecté à tous les utilisateurs AOL en fonction du pays dans lequel leur numéro de compte est établi. L’attribution du point d’accès ne dépend pas du pays à partir duquel un utilisateur AOL se connecte au site. Les utilisateurs AOL utilisent une adresse IP sur la base du point d’accès qui leur est attribué et les rapports GeoSegmentation sont basés sur cette adresse. Par conséquent, Adobe ne peut pas déterminer avec précision l’emplacement du visiteur.

Un service d’accès par ligne commutée AOL est disponible dans les pays suivants. Les visiteurs apparaissent dans le rapport Régions, Villes et Etat/Dépt/Province du visiteur en fonction du pays d’origine de leur compte, et non de leur emplacement réel.

Pays  Domaine
Argentine aol.com.ar
Australie aol.com.au
Brésil aol.com.br
Canada aol.ca
Allemagne aol.de
France aol.fr
Hong Kong aol.com.hk
Japon jp.aol.com
Mexique aol.com.mx
Porto Rico aol.com.pr
Royaume-Uni aol.co.uk
Etats-Unis aol.com
AOL (pays inconnu) Table de recherche de l’adresse IP non établie