Les variables Adobe Experience Cloud peuvent être référencées à partir des images enfant et parent. Il est nécessaire de définir toutes les variables au même emplacement que le déclenchement de la demande d’image. Les exemples suivants expliquent comment définir s.pageName et envoyer une demande d’image et l’extérieur d’une image :

// To reference Appmeasurement within an iFrame:
document.getElementById('targetFrame').contentWindow.s.pageName="Page Name within iFrame";
document.getElementById('targetFrame').contentWindow.s.t();
/* or if there's only one frame */
window.frames[0].contentWindow.s.pageName = "Page Name within iFrame";
window.frames[0].contentWindow.s.t();

// To reference Appmeasurement in a parent window:
parent.s.pageName = "Page Name on Hosted Window";
parent.s.t();

Adobe ne recommande pas d’implémenter du code AppMeasurement dans le bloc et le parent. Cette implémentation double les requêtes d’image envoyées aux serveurs de collecte de données.

Restrictions

• Comme avec le code JavaScript standard, le code ne peut pas communiquer dans les cas suivants :
    • Les domaines doivent correspondre. Les Subdomains peuvent être différents, à condition qu’ils se trouvent sur le même domaine racine.
    • Les protocoles doivent correspondre (ils doivent être http:// ou https://).
  • Si vous implémentez du code dans un bloc, la valeur du référent est définie sur le parent et non sur l’URL de référence réelle. La définition manuelle de s.referrer peut résoudre cette incohérence.
  • Le débogueur ne reconnaît pas les demandes d’image déclenchées dans les images.
  • ClickMap n’affiche pas les heatmap sur les liens dans les blocs. l’image entière est mise en surbrillance.