Utilisez efficacement les répartitions qui comprennent des liens personnalisés en identifiant leurs limites et les préparatifs nécessaires aux variables personnalisées.

Lors de l’utilisation de répartitions qui impliquent des liens personnalisés, certaines variables peuvent revenir sans données. Le réglage de votre implémentation peut aider à résoudre les éléments de ligne qui se trouvent sous « aucun ».

Utilisation de répartitions sur les liens props/eVars et personnalisés

Par défaut, Props et eVars ne sont pas inclus dans les variables personnalisables. Toutefois, en modifiant la valeur de la variable linkInternalFilters dans votre implémentation, ils peuvent être inclus.

Utilisation de répartitions sur les noms de page et les liens personnalisés

Au cours du traitement en direct, le nom de page et la variable d’URL de page sont supprimés de toutes les demandes d’image de lien personnalisées. Cette logique de traitement se produit pour calculer correctement les vues de pages. Le nombre de visites où le nom de page / l’URL de page sont présents détermine le total des vues de pages. Les vues de page ne comportent pas de liens personnalisés.

Si vous souhaitez diviser des liens personnalisés par nom de page ou par le contraire, transmettez le nom de page et/ou l’URL de page dans une variable personnalisée. Incluez le prop/eVar de destination dans la variable linkInternalFilters.