Question

Comment capturer les données d’Activity Map dans des variables personnalisées (eVars & Props) ?

Étapes

Pour capturer les données associées au Activity Map envoyées dans les appels, les règles de traitement peuvent être définies à l’aide des variables de données contextuelles transmises à l’accès.

Les références de variables de données contextuelles pour le suivi d’Activity Map sont les suivantes :

• a.ActivityMap.link
  • a.ActivityMap.region
  • a.ActivityMap.page

Pour mapper les variables personnalisées des variables de données contextuelles, reportez-vous ici.