Le jeu de règles classification affiche parfois une erreur « Le jeu de règles a provoqué une erreur lors du traitement et a été désactivé » et s’affiche en rouge, comme illustré ci-dessous.

Erreur du Créateur de règles classification - Le jeu de règles a provoqué une erreur lors du traitement et a été désactivé

Cela peut se produire lorsque vous renommez la classification dans Admin Console > Paramètres suites de rapports et/ou changement de nom de la classification dans le Créateur de règles.

Pour corriger ce problème, suivez les étapes ci-après :

1. Ouvrez le jeu de règles qui affiche l’erreur.
  2. Sélectionnez une classification différente dans « Définir la classification » pour la règle qui affiche l’erreur. Dans l’exemple ci-dessous, la règle n° 1 s’affiche en rouge. Modifiez le menu déroulant dans la colonne « Définir la classification » par « lead_origen » (ou toute autre option qui ne présente pas d’erreur), car cela fonctionne correctement. La règle passe alors à la couleur par défaut.
  3. Sélectionnez ensuite « lead_mcvid ». Maintenant, l’erreur ne s’affiche pas.
  4. Activez la règle. Le jeu de règles sera activé.
Règles de classification avec erreur dans la règle n° 1.