Vous trouverez ci-dessous une comparaison des réponses de demande d’image lors de l’implémentation du code Adobe Analytics :

200 OK : cette réponse est la plus courante des serveurs de collecte de données d’Analytics. Elle signifie que la demande d’image a été correctement reçue et qu’une image transparente a été envoyée au site.

302 FOUND : les utilisateurs reçoivent cette réponse pour plusieurs raisons :

• Première demande d’image d’un visiteur : une redirection a lieu si un utilisateur visite votre site pour la première fois afin d’obtenir un cookie de visiteur. La redirection n’a aucun impact sur la collecte de données.
  • Intégration entre comScore et analyses : si votre société a implémenté simultanément comScore et analyses, chaque demande d’image génère toujours une réponse 302.

404 NOT FOUND : cette erreur signifie que la demande d’image est introuvable et que les données n’ont pas été envoyées aux serveurs de collecte d’Adobe. Cette erreur se produit également si une demande d’image codée en dur est incorrectement configurée. Si votre société ne parvient pas à déterminer la cause racine pour laquelle une demande d’image n’est pas localisée, demandez à un utilisateur de support de contacter le service d’assistance clientèle.