Environnement

Adobe Analytics : règles de traitement
Adobe Mobile Services

Réponse

Lorsque le mappage des données du contexte s’effectue par rapport aux variables personnalisées des paramètres de l’application Adobe Mobile Services, les règles sont automatiquement ajoutées en tant que règles de traitement des paramètres de la suite de rapports d’Adobe Analytics. En outre, ces règles ne peuvent pas être supprimées.

Pour supprimer les règles de traitement, il est nécessaire de supprimer toutes les mappages de données contextuels dans Adobe Mobile Services. Cette opération supprime automatiquement la règle de traitement dans l’interface utilisateur d’Adobe Analytics.

Autres ressources