Découvrez comment extraire les rapports d’Analytics de l'appareil mobile.

De nombreux utilisateurs souhaitent accéder aux rapports d’Analytics à partir de leur périphérique mobile. Les méthodes suivantes vous permettent d’obtenir des rapports d’Analytics dans un format convivial pour les mobiles.

• Publiez les classeurs Créateur de rapports à PowerBI : les analystes et les spécialistes du marketing peuvent construire des tableaux de bord à l’aide de Report Builder, puis les publier à PowerBI. L’accès au tableau de bord via PowerBI permet à l’utilisateur de récupérer, d’actualiser et de mettre à jour les données à tout moment.
  • Envoyez les PDF d'Analysis Workspace par courriel à vous-même : bien que les pièces jointes PDF ne soient pas interactives, cette méthode est un moyen simple et pratique de visualiser les rapports sur les périphériques mobiles. Dans Analysis Workspace, envoyez-vous le projet par courriel, puis accédez à vos courriels à partir de votre appareil mobile.
  • Connexion avec des applications tierces : certaines applications mobiles utilisent l’API Adobe Analytics pour avoir des rapports qui s’affichent bien sur les mobiles.
  • Application de rapports mobiles personnalisés via Adobe Engineering Services : obtenez une application de rapports mobiles sur mesure pour votre entreprise. Adressez-vous au directeur de comptes de l’entreprise pour établir les exigences et les prix.

Une application de rapports mobile iOS natif a été supprimée en 2015, en raison d’une faible adoption et d’une incompatibilité avec les mises à jour du système d’exploitation. Adobe fait des recherches sur les exigences et les ressources pour créer une nouvelle application mobile native, mais n’a pas encore communiqué la date de sortie.

Avez-vous une méthode personnalisée pour obtenir des rapports d’Analytics sur le périphérique mobile ? Partagez-le dans la communauté Adobe Analytics.