Découvrez comment activer/désactiver Data Warehouse via l’interface Rapports et analyses.

Étapes

1. Accédez à Administration -> Report Suites.

rtaimage_4_
  2. Sélectionnez les Reports Suite pour lesquelles vous voulez activer Data Warehouse.

3. Allez sur Modifier Paramètre -> Général > Paramètre de compte général.

rtaimage_5_
  4. Il existe une option pour l’activation de Data Warehouse.

rtaimage_7_
  5. Cliquez sur la case et dans le menu déroulant, sélectionnez l’option Activer si vous voulez activer Data Warehouse ou Désactiver si vous souhaitez désactiver Data Warehouse.

rtaimage_6_
  6. Cliquez sur Enregistrer.