Flux d’implémentation FPSSL de base et étapes requises

Étapes

Voici les étapes de configuration de la mise en œuvre de cookies directs par SKMS

Pour le site : www.example.com

Nom d’hôte sécurisé : smetrics.example.com for https pages tracking
Non-secure host name : metrics.example.com pour le suivi de pages http.

La configuration de premier niveau serait créée pour ces noms d’hôte. Ces noms d’hôte seront ensuite utilisés dans l’implémentation.

s.trackingServer="metrics.example.com";
s.trackingServerSecure="smetrics.example.com";

• L’équipe Adobe ClientCare requiert la création de la première configuration de l’archive cookie en fonction du formulaire de demande de FPC. Une fois la première configuration de base créée, les détails de Cname sont partagés, puis configurés par le client sur votre serveur DNS par le biais de leur fournisseur informatique.

Remarque :

Le nom d’hôte sécurisé et le Cname seraient in-active, sauf si le certificat SSL est téléchargé de sorte qu’aucun trafic ne doit être signalé pour sécuriser le nom d’hôte ou les enregistrements Cname

• Options disponibles pour Problème et Installer le certificat SSL.

a) Adobe gérer le Programme de certification (AMC)

Le programme AMC est recommandé par Adobe car ce nouveau programme tente d’éliminer beaucoup plus de travail et de confusion provoqués par les clients lors de l’implémentation de cookies directs.  Après l’enregistrement de ce programme, Adobe achétera et publiera un certificat pour être installé sur des serveurs sécurisés. Aucun coût supplémentaire n’est associé pour le programme AMC ou le certificat SSL.

Condition préalable :Cname est configuré pour la première fois, avant d’accéder à ce programme
Lien d’aide :
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/whitepapers/first_party_cookies/adobe_managed_cert_pgm.html

b) Option d’installation héritée

La configuration de la publication est créée.  ClientCare est requis pour partager un formulaire CSR avec un client afin qu’il puisse acheter le certificat SSL via son autorité de certification et le partager avec Adobe.

Condition préalable : le certificat prend en charge 11 serveurs de licences en volume pour les serveurs CRD et 2 licences pour la configuration non CRD. Le certificat est généré pour le serveur Apache/Tomcat pour la plateforme Linux.
Lien d’aide :
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/whitepapers/first_party_cookies/fpcookies_cert.html

Remarque :

La maintenance et la configuration SSL se produit uniquement sur la versiondu jeudi qui commence après 17h MST. Le certificat requis est téléchargé à la file d’attente de maintenance avant l’expiration de téléchargement du mardi 3 PM MST de la semaine en cours.
Une fois que le certificat est dynamique et installé sur le serveur, l’équipe clientcare doit partager les détails d’implémentation de FPSSL. Ce processus de configuration FPSSL peut durer jusqu’à deux semaines l’heure en fonction de la maintenance disponible.