Objectif

Étapes d’obtention d’informations d’identification API par un utilisateur pour son compte.

Étapes

1. Connexion à Reports & Analytics

2. Cliquez sur l’icône « Mon compte » (a) dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquez sur Modifier le profil (b) comme illustré dans la capture d’écran ci-dessous :

image_api_access

3. Recherchez les informations d’identification de l’API sous la section « Service Web ».

4. Si la section « Service Web » n’existe pas, veuillez contacter l’un des administrateurs de votre entreprise pour accéder à « Accès aux services Web ».

Autres ressources