Cet article décrit la manière dont le SDK 4.x détermine la valeur de l’ID d’application.

Environnement

Mobile Services
Mobile SDK 4.x

Question

Comment les SDK mobiles déterminent-ils l’ID d’application ?

Réponse

La structure générale de l’ID d’application générée par un SDK est la suivante :

AppName ShortVersion (Version)

L’approche pour remplir la structure d’ID d’application dépend de la plate-forme. Vous trouverez ci-dessous des informations sur la manière dont iOS et Android le remplissent :

iOS :

Pour remplir « AppName » dans la structure, Adobe SDK recherche « CFBundleName » dans le paquet d’applications. Si elle est vide, « CFBundleDisplayName » est utilisé.

CFBundleName/CFBundleDisplayName CFBundleShortVersionString (CFBundleVersion)

Android :

Android utilise les informations suivantes pour le remplissage de la structure :

applicationLabel versionName (versionCode)

Remarque : « ShortVersion » dans la structure d’ID d’application est facultatif.

Autres ressources