Environnement

Adobe Analytics

Étapes

Supposons, par exemple, que le code d’analyse soit implémenté sur le site Web « www.example.com » et que le module Activity Map s’affiche dans la bibliothèque, mais que le cookie s_sq n’est pas défini en cliquant sur le lien.

Vous devez vous assurer que le site Web « example.com » est ajouté dans la variable s.linkInternalFilters.

Une fois "example.com" spécifié dans s.linkInternalFilters, le cookie s_sq est défini et traité sur la page suivante.