Environnement

Adobe Analytics

Étapes

1. Lancez Ad Hoc Analysis.

2. Ouvrez n’importe quel projet existant ou cliquez sur Créer un projet.

3. Accédez à Outils > Paramètres

Ad_Hoc_Settings

4. Cliquez sur l’onglet Police et langue, et sélectionnez une police dans le menu déroulant Sélectionner une police. Cliquez sur OK.

Ad_Hoc_settings

Remarque : Les modifications seront prises en compte lors du prochain démarrage d’Ad Hoc Analysis.

Autres ressources

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne