Pour vérifier si les fichiers sont importés à partir de partenaires de messagerie de connecteurs de données.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Connecteurs de données (Genesis).

Étapes

1. Connectez-vous à l’entreprise.
  2. Accédez à Admin > Connecteurs de données.
  3. Sélectionnez l’intégration correcte à partir du rail de la diapositive supérieure.
  4. Accédez à Support > Entrée de données.
  5. Les fichiers journaux sont générés lorsque les fichiers sont placés.

N’oubliez pas que même les fichiers incorrects ont un journal. Une absence de fichiers journaux indique que les fichiers ne sont pas envoyés ou envoyés à un emplacement erroné.