Comment copier des paramètres d’une suite de rapports vers une autre.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Gestionnaire des paramètres de suite de rapports :

Étapes

Vous pouvez copier les paramètres d’une suite de rapports de deux manières :

• Lors de la création d’une suite de rapports, sélectionnez une suite de rapports existante comme modèle pour copier les paramètres. Pour plus d’informations, voir Créer une suite de rapports.
  • Si la suite de rapports est déjà créée, vous pouvez contacter l’assistance clientèle pour copier les paramètres de suite de rapports d’une autre suite de rapports.
    Pour que l’assistance clientèle puisse copier les paramètres, indiquez les identifiants de la suite de rapports et donnez clairement les suites de rapports de source et de destination.

Remarque :

• Seuls les paramètres peuvent être copiés et non pas les données.
  • Si l’assistance clientèle est en train de copier les paramètres, vous devez fournir une confirmation écrite à la responsabilité fournie par l’assistance clientèle sur les risques impliqués.