Pour activer l’option de recherche dynamique afin que l’utilisateur reçoive le fichier de recherche d’attributs mobiles dans le flux de données.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Flux de données

Étapes

Pour activer l’option Recherche dynamique (la recherche mobile_attributes), trois conditions doivent être remplies :

1. L’indicateur de recherche dynamique doit être activé pour le flux. L’un des utilisateurs pris en charge d’une organisation peut accéder au service clientèle d’Adobe avec l’identifiant de flux pour activer l’indicateur.
  2. Le flux doit inclure le champ mobile_id.
  3. Le flux ne doit pas inclure le champ user_agent.