Objectif

Pour comprendre l’interprétation des numéros dans les données d’Activity Map et les comparer avec le rapport dans Rapports et analyses.

Environnement

• Plug-in d’Activity Map
  • Rapports d’Activity Map dans Rapports et analyses

Résolution

1. Rapport d’Activity Map ouverte dans Rapports et analyses

2. Recherchez la page pour laquelle les données d’Activity Map sont affichées dans la superposition d’Activity Map sur la page.

3. Le nom de la page est indiqué juste en dessous du menu déroulant des détails de la page

4. Décomposez cette page par Activity Map -> Lien d’Activity Map par région

5. Appliquer des instances en tant que mesure

Informations supplémentaires

La mesure des instances dans Rapports et analyses se compare à la mesure des clics de lien dans le plug-in d’Activity Map sur la page.