Environnement

Adobe Analytics

Réponse

Pour implémenter AppMeasurement.js ou s_code.js dans Analytics, commentez ou supprimez le script d’Adobe Analytics de la page Web pour arrêter la collecte des appels Adobe Server sur un site.
Pour Dynamic Tag Management, désactivez la propriété Web de DTM ou supprimez/commentez le code d’intégration DTM de chaque page du site Web.
Il n’y a pas de paramètre spécifique capable d’arrêter la collecte d’appels Adobe Server. Tous les appels au serveur envoyés depuis un site Web sont traités et facturés en fonction du coût de l’appel au serveur.

Autres ressources