La première étape consiste à confirmer si les données de Activity Map sont transmises par la page Web.

1. Accédez à la page Web.
  2. Cliquez sur un lien.
  3. Ouvrez le débogueur Adobe.
  4. Vérifiez si la page, le lien et la région s’affichent sous le champ c.a.activitymap.
rtaImage

Qu’est-ce qui fait l’objet d’un suivi ?

1. <A> ou <AREA> avec une propriété HREF
  2. attribut onclick avec une variable s_objectID
  3. Balise Entrée ou bouton Envoyer avec une valeur ou un texte enfant
  4. Balise Entrée avec type IMAGE et une propriété src

Aucune donnée contextuelle de Activity Map dans une demande d’image

1. AppMeasurement : vérifiez la version du code AppMeasurement. Activity Map est prise en charge sur v1.6 et versions ultérieures.
  2. AppMeasurement_Module_Activity_Map : vérifiez si le module AppMeasurement_Module_Activity_Map est inclus dans le fichier AppMeasurement.js.
  3. cookie s_sq : vérifiez si le cookie s_sq est en cours de création.
    1. s.cookieDomainPeriods : le cookie s_sq contient des données d’Activity Map transmises avec la prochaine demande d’image. Lorsque le cookie s_sq n’est pas en cours de création, aucune donnée d’activité n’est transmise dans les données contextuelles. Le domaine sur lequel le s_sq est défini en déterminant le nombre de périodes dans le domaine de l’URL de la page.
    2. s.linkInternalFilters : si le premier lien que l’utilisateur accède est un lien de sortie et que les URL internes ne sont pas spécifiées dans s.linkInternalFIlters, le cookie s_sq ne sera pas créé. Notez que si s.linkInternalFilters est défini sur « javascript: », linkInternalFilters sera toujours considéré comme non spécifié.
  4. Outil Activity Map : vérifiez si l’outil Activity Map fonctionne sur la page Web. Nous ne suivons pas les données de clics pour la page Web du client lorsque ce dernier utilise Activity Map.

Autres ressources