Comment télécharger un événement numérique/de devise via la source de données de traitement complet ?

Environnement

Adobe Analytics
Source de données
Evénements de succès

Détail de la question

Comment télécharger les données numériques, Devise ou Compteur (plus de 1) pour le traitement complet des sources de données ?

Réponse

Le traitement complet ne prend en charge que les formats de liste d’événements hérités à l’exception de la valeur numérique/devise/Compteur (plus d’une valeur) directement dans la liste des événements, c’est-à-dire eventNN,eventKK non eventNN=#.##. Cela signifie qu’il prend uniquement en charge l’événement de compteur s’il est transmis dans la colonne des événements du fichier de source de données et qu’il est incrémenté de 1.

Si des événements numériques, de devises ou de compteurs (plus de 1) doivent être passés, ils doivent être placés dans la liste de produits comme s.products=« Footwear;Running Shoes;1;99.99;event1=4.50 » ou s.products=« Footwear;Running Shoes;1;99.99;event1=4.50|event4=1.99 ».

Autres ressources