Logique de segment impliquant des recettes

Avant le 19 juillet 2013 : les segments contenant des recettes sont référencés jusqu’au niveau du cent. Par exemple, si vous souhaitez uniquement obtenir les données relatives aux achats supérieurs à 10 USD, puis créez ce segment :

Visitez le conteneur dont les recettes sont supérieures à 1000

Puisque 1 000 cents correspondent à 10 USD, ce segment est exact.

Après le 19 juillet 2013 : les valeurs libellées en dollar (ou des valeurs de base équivalentes dans d’autres devises) sont utilisées comme valeurs numériques, et non comme des cents. Cette mise à jour signifie que le segment mentionné précédemment modifie, de manière définitive et rétroactive, la logique de segment de manière à indiquer 1 000 USD au lieu de 10 USD.

Action de l’utilisateur

Adobe a exécuté, en date du 19 juillet 2013, un script qui convertit tous les segments contenant des valeurs de recettes de cents en dollars. Ce script n’est pas compatible avec les segments qui contiennent une logique supplémentaire en dehors des valeurs de recettes. Vérifiez chaque valeur de segment de recettes et assurez-vous que la conversion appropriée a eu lieu. Une fois tous les segments mis à jour, tous les rapports existants et planifiés qui en dépendent sont automatiquement mis à jour. A l’exception de la vérification et de la mise à jour des segments basés sur les recettes, aucune autre action n’est requise.