Environnement

Analytics Rapports

Détail de question

Différents rapports mobiles sont disponibles dans les rapports Analytics. L’ID de périphérique mobile est-il également disponible ?

Réponse

Le SDK mobile ne capture pas par défaut l’ID du périphérique mobile. Cependant, une logique personnalisée peut être écrite par des développeurs pour la déterminer. Une variable de données contextuelles peut ensuite être renseignée avec une variable analytique.

Autres ressources