Si vous ne parvenez pas à localiser un rapport, procédez comme suit pour le trouver :

Utilisez Recherche.

Après avoir cliqué sur le bouton « Voir tous les rapports », une barre de recherche apparaît ; elle vous permet de rechercher tous les noms de cette suite de rapports. La recherche peut être utilisée soit pour le nom du rapport, soit pour la variable sur laquelle il est basé. Par exemple, si vous avez eVar1 recueillant tous les termes de recherche interne, l’utilisation du terme de recherche « interne » ou « evar1 » affiche le rapport désiré dans les résultats de recherche.

Si le terme recherché est correct, mais que le rapport est toujours introuvable.

Si vous savez que votre terme de recherche est correct, mais que le rapport que vous recherchez ne s’affiche pas dans les résultats de la recherche :

• Vérifiez que vous êtes dans la bonne suite de rapports. Chaque suite de rapports peut avoir des noms de rapports et des structures de dossiers de rapports différents.
  • Les permissions de compte peuvent être modifiées pour inclure ou exclure des rapports spécifiques au sein d’une suite de rapports. Si vous n’êtes pas administrateur, rapprochez-vous de celui-ci pour vous assurer que vous avez accès à ce rapport.
  • Les administrateurs peuvent activer ou désactiver la visibilité d’un rapport. Sous Paramètres de la suite de rapports dans Admin Console, accédez à Modifier les paramètres > Général > Personnaliser le menu afin de vérifier si le rapport en question est masqué.

Solutions

Solutions:

1. Restaurez les paramètres de menu par défaut.
    • Veuillez demander au client de le faire lui-même car il devra refaire toutes les autres personnalisations du menu.
  2. Restaurez le rapport à l’aide d’un rapport personnalisé.

Étapes (pour la solution 2) :

1. Recherchez une suite de rapports contenant le rapport souhaité dans le menu.
  2. Exécutez le rapport (dans cette autre suite de rapports).
  3. Modifiez la suite de rapports pour revenir à la suite de rapports en question.
  4. Créez un rapport personnalisé (Plus d’actions > Créer un rapport personnalisé).
  5. Utilisez l’outil Menu personnalisé (chemin d’accès ci-dessus) pour placer le rapport personnalisé nouvellement créé à l’emplacement souhaité (par défaut) dans le menu.