Environnement

Activity Map

Question

Qu’est-ce que la variable pageIDType dans les données contextuelles envoyées pour le suivi d’Activity Map ?

Par exemple, comme ci-dessous, avec cet échantillon de données contextuelles pour le suivi d’Activity Map :

c.
a.
activitymap.
page=
link=
region=
pageIDType=
.activitymap
.a
.c

Réponse

La variable pageIDType indique où la valeur des données contextuelles de a.activityMap.page a été définie.

• Si s.pageName est définie dans un appel de serveur, puis

s.activityMap.page = s.pageName

s.activityMap.pageIDType = 1

• Sinon si s.pageName n’est pas défini dans un appel de serveur, puis

s.activityMap.page = s.pageURL

s.activityMap.pageIDType = 0