Un utilisateur peut devenir autorisé à utiliser les règles de traitement. Ce document fournit des instructions sur la manière de passer le test et sur les éléments à fournir à l’assistance clientèle une fois le test réussi.

Préparation au test

Apprenez-en plus sur la manière dont les règles de traitement fonctionnent et sur leur impact sur les données en consultant la documentation Règles de traitement. Adobe vous recommande de les référencer avant, pendant et après le test.

Effectuer le test

Comptez environ dix minutes pour créer une connexion et activer un test gratuit. Ensuite, comptez 20 à 40 minutes supplémentaires pour répondre aux questions du test.

1. Accédez à la page de création de compte sur le site web Pearson VUE et complétez les informations requises. Vous pouvez laisser le champ Adobe ID vide.
  2. Cochez la case indiquant que vous acceptez la politique de confidentialité du site Pearson VUE, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Indiquez une adresse et un numéro de téléphone. Vous pouvez utiliser l’adresse de votre société ou votre adresse personnelle. Cliquez sur Suivant.
  4. Une page de confirmation s’affiche pour vous informer que vous recevrez par courrier électronique vos nom d’utilisateur et mot de passe dans un délai de 24 heures.
  5. Une fois que vous avez reçu l’e-mail de confirmation avec vos informations de connexion, connectez-vous à votre compte.
  6. Cliquez sur « View Online Exams (Voir les examens en ligne) », puis sur « 9A0-279 Adobe SiteCatalyst Processing Rules Test (Test des règles de traitement 9A0-279 Adobe SiteCatalyst) ». Sélectionnez votre langue, puis cliquez sur Next (Suivant).
  7. Vous serez exonéré du prix de 60 $ grâce à un code de promotion remis à une étape ultérieure. Cliquez sur « Register for this Exam (S’inscrire à cet examen) ».
  8. Si vous êtes un partenaire Adobe, sélectionnez votre société. Dans le cas contraire, sélectionnez « Other (Autre) ». Cliquez sur Next (Suivant), puis sur « Proceed to Checkout (Procéder au paiement) ».
  9. Confirmez vos informations personnelles, puis acceptez les politiques Adobe. Cliquez sur Next (Suivant).
  10. Dans l’écran Enter Payment (Saisir le paiement), cliquez sur « Add Voucher or Promo Code (Ajouter le bon ou le code promo) », puis saisissez SCProcRules dans le champ. Lorsque le code promo est appliqué, le prix de l’examen de 60,00 $ est supprimé. Cliquez sur Next (Suivant) et soumettez la commande.
  11. Lorsque vous êtes prêt à commencer, cliquez sur Commencer l’examen.
  12. Une nouvelle fenêtre s’affiche, offrant un bref sondage avant le test. Le test commence une fois que toutes les questions d’enquête sont terminées.

Remarque :

Ce test est chronométré et il n’est pas facile de le mettre en pause ou d’y revenir plus tard. Avant de commencer, assurez-vous de pouvoir effectuer l’intégralité du test sans être interrompu.

Après le test

Lorsque vous avez terminé, consultez vos résultats :

1. Connectez-vous à nouveau à votre compte Pearson à l’aide du nom d’utilisateur/mot de passe fourni par e-mail. Cet e-mail peut mettre jusqu’à 24 heures à arriver dans votre boîte de réception.
  2. Après la connexion, cliquez sur Afficher le rapport de note pour télécharger un fichier PDF indiquant si vous avez réussi ou échoué.
    • Si vous échouez le test, consultez la documentation des règles de traitement. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Schedule Exams (Planifier les examens) dans le menu à gauche et effectuez de nouveau les étapes 6 à 12.
    • Si vous réussissez le test :
      1. Partagez vos nom d’utilisateur Adobe Analytics et rapport de score avec un utilisateur habilité de votre organisation.
      2. L’utilisateur habilité crée un incident auprès de l’assistance clientèle, lui fournissant le rapport de score, la société de connexion et le nom de l’utilisateur.
      3. L’assistance clientèle accorde l’accès à la création et la modification des règles de traitement.