Chaque fois qu’une demande d’ARB est créée, ARB crée des noms Excel afin de pouvoir attacher la demande ARB aux cellules Excel où elle est produite dans la feuille de calcul. ARB crée également des cellules pour les requêtes qui utilisent le filtre d’entrée à partir des cellules. Pour accéder à au Gestionnaire de nom Microsoft Excel, cliquez sur l’onglet Formule et sélectionnez Gestionnaire de nom.

Confirmez si vous avez délibérément supprimé ces noms Excel du Gestionnaire de noms.

Si tel n’est pas le cas, veuillez nous faire part des dernières mesures que vous avez prises sur ce classeur avant de commencer à observer ce problème. Vous avez peut-être copié la feuille de calcul d’un autre classeur vers celui-ci. Est-il possible d’ouvrir ce classeur à l’aide d’Excel sous Mac ou j’ai rencontré un incident et enregistré le classeur après le blocage ?

Une fois que les noms Excel ARB ont été supprimés, il n’existe aucun moyen de les récupérer, cependant les suggestions suivantes sont recommandées.

• Si le classeur était planifié, consultez les courriels déjà envoyés, car ils contiennent le classeur avec toutes les demandes. De cette manière, vous pouvez avoir accès à une version antérieure avec des requêtes non corrompues.

• Vous pouvez sélectionner la tâche planifiée (via l’interface du gestionnaire de planification ARB) et cliquer sur le bouton de téléchargement pour télécharger la dernière version planifiée.