Environnement

Adobe Analytics

AppMeasurement.js

Question

Les nombres générés par math.random() sont-ils utilisés pour envoyer des données sensibles ?

Réponse

• Les nombres générés par math.random() ne sont pas utilisés pour masquer, envoyer ou recevoir des données sensibles. Les données transférées vers Adobe Analytics reposent sur la sécurité de la connexion HTTP sous-jacente. Assurez-vous qu’elle est sécurisée à l’aide des terminaux « https ».
  • Selon le site https://www.owasp.org/index.php/Insecure_Randomness, « Des erreurs aléatoires non sécurisées se produisent lorsqu’une fonction qui peut produire des valeurs prévisibles est utilisée comme source d’aléatoire dans un contexte sensible du point de vue de la sécurité ».  Ces nombres aléatoires ne sont pas utilisés dans un contexte sensible du point de vue de la sécurité.