Détail de la question

Après la migration des utilisateurs vers Experience Cloud, il n’est plus possible de créer/gérer des groupes d’utilisateurs dans Gestion des utilisateurs Analytics.

Comment les composants Analytics tels que les segments, les mesures calculées, les projets de l’espace de travail, etc. peuvent être partagés avec un groupe d’utilisateurs ?

Environnement

Adobe Analytics

Experience Cloud Admin Console

Gestion des utilisateurs Analytics (standard)

Réponse

Conditions préalables :

• Administrateur système dans Admin Console d’Experience Cloud.
  • Administrateur Analytics dans Admin Console d’Experience Cloud.

Les étapes ci-dessous illustrent l’utilisation d’un profil produit pour le partage de composants avec un groupe d’utilisateurs :

• Créez un profil produit pour Adobe Analytics dans Admin Console.
  • Affectez le groupe d’utilisateurs sélectionné au profil produit nouvellement créé.
  • Assurez-vous que le profil produit comprend au moins un élément dans toutes les autorisations (suites de rapports, métriques, dimensions et outils d’analyse/suite de rapports).

Ce profil produit est ensuite disponible dans la liste des destinataires pendant la tentative de partage des composants Analytics.

Autres ressources