Les mesures du cycle de vie sont utiles dans les applications mobiles, car elles simplifient le processus de collecte des données. Si vous voyez des disparités ou des données manquantes provenant de mesures du cycle de vie :

Déterminez le domaine : les mesures du cycle de vie sont-elles incorrectes dans le présent iOS et Android, ou dans un seul de ces systèmes ? Si seul un système est en cause, vous pouvez comparer les implémentations pour déterminer rapidement la cause du problème.

Mettez à niveau vers la dernière version du kit SDK : la plupart des problèmes sont résolus par la mise à niveau vers la dernière version de la bibliothèque AppMeasurement SDK. Les bogues résolvant les scénarios spécifiques sont traités avec chaque version ; il est donc important d’essayer d’abord cette étape. La dernière version de chaque SDK peut être trouvée dans le Gestionnaire de code.

Suivez le Guide de démarrage pour développeur : il arrive qu’une fonction a été ignorée lors de leur implémentation. Vérifiez une deuxième fois toutes les étapes ont été respectées à l’aide du guide de démarrage pour développeur (Guide de démarrage pour développeur version Android et Guide de démarrage pour développeur version iOS)