Créateur de rapports est un outil puissant qui permet aux utilisateurs d’extraire des données de leurs suites de rapports dans Microsoft Excel. Si vous prévoyez de créer des classeurs volumineux ou complexes avec cet outil, gardez à l’esprit les limitations suivantes :

• Un classeur ne peut pas contenir plus de 1000 requêtes. Si vous avez des rapports ou les projets nécessitant plus de 1000 requêtes de données, Adobe recommande de les séparer en de multiples classeurs.
  • Créateur de rapports utilise l’API Analytics pour récupérer des données, limitées à 20 000 demandes par heure pour l’ensemble de votre entreprise de connexion. Les demandes d’API incluent à tout moment la récupération ou l’actualisation des données. Si vous atteignez cette limite horaire, attendez jusqu’à l’heure suivante pour récupérer les données. Chaque demande de données dans un classeur compte comme un appel d’API chaque fois qu’il est créé ou actualisé.
  • Les rapports planifiés expirent après un traitement de 4 heures. Si votre classeur contient de nombreuses requêtes complexes utilisant des jeux de données volumineux, le rapport planifié peut échouer.