Environnement

Pulsation vidéo

Détail de la question

La vidéo déclenche les événements Stall et Buffer, même lorsque la vidéo est en cours de lecture sans mémoire tampon.

Paramètres de Heartbeat Call :

Événement Décrochage

s:event:type = décrochage

Événement mémoire tampon

s:event:type = mémoire tampon

Réponse

Ce problème peut survenir lorsqu’une nouvelle instance MediaHeartbeat est créée pour la vidéo et que l’instance précédente de la même vidéo n’est pas terminée en appelant trackSessionEnd. Pour vérifier l’existence de plusieurs sessions, vérifiez les différentes valeurs d’identifiants de session sous le paramètre « s:event:sid » dans différents appels.

Comme la session précédente continue à exister pour la vidéo, elle conserve le contenu en direct tout en recevant les mises à jour intégrées. En revanche, l’instance MediaHeartbeat nouvellement créée ne reçoit pas les mises à jour intégrées. Au lieu de cela, TrackBufferStart est appelé sur la nouvelle instance, ce qui entraîne des pings de mémoire tampon et de blocage.

Autres ressources