Question

Les valeurs qui sont en cours d’interpolation en tant que faible trafic peuvent être affichées dans le stockage de données. Toutefois, la question se pose de savoir ce qui se passe pour les valeurs de faible trafic si la classification est appliquée à la variable.

Réponse

La classification peut être réalisée par le créateur de règles et la classification Saint (téléchargement de fichier), les deux méthodes fonctionnant différemment pour les valeurs de trafic faibles dans le stockage de données.
La classification du créateur de règles est appliquée aux clés de jeu de données après leur traitement. Ce qui signifie qu’elles sont d’abord classées comme trafic faible en premier, puis que les règles du créateur de règles sont appliquées. Par conséquent, le créateur de règles ne classe pas les valeurs une fois qu’elles sont à faible trafic.
Cependant, pour le téléchargement saint, toutes les valeurs de clé du fichier sont traitées. Les valeurs qui sont catégorisées dans le trafic faible ne sont pas traitées pour les Reports and Analytics.
Cependant, il n’existe pas de compartiment de trafic faible dans le stockage de données ; par conséquent, toutes les valeurs présentes dans le stockage de données sont classifiées.

Autres ressources