Créez des pinceaux personnalisés avec Capture CC et utilisez-les pour réaliser des animations expressives dans Animate CC.

Enregistrez les ressources de pinceau dans votre bibliothèque Creative Cloud. Vous devez vous connecter à votre compte Creative Cloud pour enregistrer la bibliothèque. Si vous n'avez pas d'Adobe ID, créez-en un.

Dessin de rayons laser animés avec des pinceaux vectoriels

Grâce aux pinceaux vectoriels d'Animate CC, vous pouvez redimensionner, déplacer, colorier et animer les contours.

Tracé uniforme (1:12) ; Création d'un pinceau vectoriel (2:15) ; Images clés (2:30) ; Brosses Capture CC (2:43) ; Dessin du deuxième rayon (3:15) ; Animation dans les images clés (3:54) ; Envoi comme symbole de clip (4:54)

Création de pinceaux personnalisés

Modifiez un pinceau artistique créé dans Animate CC, puis convertissez-le en un pinceau motif.

Pinceau Herbe de Capture CC (0:34) ; Ajout d'un pinceau dans la fenêtre de style (0:52) ; Dessin et modification de l'herbe (1:40) ; Modification d'un pinceau artistique (2:20) ; Conversion d'un pinceau artistique en pinceau motif (3:15) ; Paramètres des pinceaux motif (3:33) ; Dessin à l'aide de pinceaux motif (5:20)

Partage de votre travail

Partagez votre animation sur les réseaux sociaux avec le hashtag #MadeWithAnimate

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel.