Problème : un retard est signalé lorsque les outils sont utilisés rapidement avec Wacom sous Mac OS

Chaque contour alternatif de stylet Wacom dessiné en succession rapide (à l’aide de n’importe quel outil) n’était pas capturé et l’outil sélectionné semblait donc fonctionner par intermittence.

Par exemple, lorsque vous utilisez l’outil Pinceau, l’outil Rectangle et ovale, l’outil Pinceau et l’outil Pot de peinture.

Ce problème n’a pas été observé lorsque le dessin est fait lentement ou lors de l’utilisation de la souris.

Solution

Pour résoudre le problème de retard Animate CC avec Wacom, mettez le pilote Wacom à jour vers la version la plus récente.

Pour plus d’informations, voir Pilotes de périphérique Wacom.