Environnement

• Audience Manager
  • Analytics
  • Intégration du connecteur de données Adform

Étapes

Pour activer l’intégration Adform sur votre site Web, vous devez mettre à jour votre code de collecte de données JavaScript. L’intégration d’Adform applique le module Integrate d’Adobe Online Marketing Suite, qui ajoute des fonctionnalités à votre code de collecte de données JavaScript de base (s_code.js).

Une fois que vous avez terminé l’assistant d’intégration Adform, ce code vous est envoyé par courrier électronique en utilisant l’adresse que vous avez spécifiée dans l’assistant. Contactez votre conseiller en implémentation ou gestionnaire de compte pour obtenir une copie du module d’intégration.

Détails de l’intégration

Guide d’intégration des clients :

https://marketing.adobe.com/resources/etc/commerce/products/exchange/adform_connectorforanalytics/doc01399360821777/AdServing_Adform_20101201.pdf

Une fois l’assistant terminé, le courrier électronique suivant est envoyé au client avec le code du module externe d’intégration.