Où puis-je trouver les informations de sécurité dédiées relatives à Audience Manager ? Cet article est fourni en réponse à cette question.

Environnement

• Audience Manager
  • Protection
  • Livre blanc

Réponse

La documentation relative à la sécurité d’Audience Manager est disponible à l’adresse http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/content/dam/acom/en/security/pdfs/ADB-Audience-Manager-Security-Overview.pdf.

Si vous ne parvenez pas à accéder à cette URL, consultez le fichier AAM-Security-Overview.pdf joint.

Telechargement