Clarifications sur la logique des fichiers « .sync » et « .overwrite ». Plus précisément : existe-t-il un ordre des opérations dans lequel les fichiers sont traités ? Supposons qu’un fichier « .sync » et un fichier « .overwrite » soient téléchargés le même jour, lequel est traité en premier ?

Réponse :

Nous ne pouvons pas garantir que, pour le moment, les fichiers sont traités dans leur ordre d’arrivée. Nous les traitons dans l’ordre correct presque systématiquement, mais cet ordre ne peut être garanti.

Si le client ne peut pas fusionner les fichiers et les envoyer sous la forme d’un lot unique « .overwrite », il est préférable d’envoyer les fichiers « .sync » le jour suivant.

Si les fichiers « .overwrite » et « .sync » ne sont pas destinés à la même source de données, ils peuvent être envoyés simultanément, car le fichier « .overwrite » ne supprime rien du fichier « .sync » (s’ils disposent de deux sources de données cibles différentes).