Audience Manager, Marketplace, Facturation
Détail de la question

Quelqu’un peut-il confirmer que l’activation de l’abonnement en mode Segments et Chevauchement ne génère aucun coût puisque le prix indiqué est de 0 dollar ?

Image ajoutée par un utilisateur

Exact. Les clients ne sont facturés que pour les données qu’ils utilisent dans Audience Marketplace (conformément à leurs accords avec les partenaires de données), pas pour leur accès à ces données.