Environnement

  • Audience Manager
  • Générateur de caractéristiques

Question

Combien de temps faut-il à une caractéristique basée sur les règles pour reconnaître les données en direct ?

Réponse

Il faut environ une heure pour que la caractéristique soit propagée aux serveurs Edge, mais il faut parfois plus de temps avant que tous les serveurs Edge soient synchronisés.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne