Limite d’utilisation des signaux dérivés ?

Environnement

  • Portail d’Audience Manager
  • Signaux dérivés

Réponse

Actuellement, il est ILLIMITÉ.

Aujourd’hui, pour les signaux dérivés, nous n’imposons pas les limites définies qui s’appliquent aux caractéristiques, segments, destinations et modèles. Cependant, à l’avenir, nous prévoyons d’imposer une limite, car cela peut endommager le serveur de collecte de données pour tous les clients qui en font une mauvaise utilisation.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne