Les raisons pour lesquelles un ou plusieurs visiteurs ne réalisent pas un trait ou un segment après l’intégration des fichiers de données sont diverses :

• Retard de l’ingestion du fichier après traitement
  • Nom de fichier ou syntaxe non valide dans le contenu du fichier
  • Identifiant utilisateur inconnu utilisé pour lʼID visiteur dans le fichier de données

Retard de l’ingestion du fichier après traitement

Les données intégrées à AAM sont normalement disponibles pour cibler les visiteurs du site après 24 à 36 heures. Si le fichier de données a été ingéré et que vous avez reçu un e-mail sur le statut d’intégration, mais que le graphique de caractéristique ou de segment n’indique pas de nouveaux visiteurs le jour suivant, cela peut être dû aux données ingérées dans le graphique. Les données peuvent se trouver dans le système dans ce cas, mais le graphique nʼa pas été mis à jour en raison de l’absence des processus de génération de rapports de la veille. De même, n’interprétez pas le courrier électronique « Téléchargement réussi » comme une déclaration indiquant que les données sont disponibles. Cela signifie uniquement quʼAudience Manager a récupéré le fichier et effectué la première étape du traitement.

Nom de fichier ou syntaxe non valide dans le contenu du fichier

Le nom du fichier indique quelle source de données contient les ID de visiteur répertoriés dans vos fichiers de données et quelle source de données est la cible de l’ingestion des données. Il contient également un horodatage qui aide à identifier le nom du fichier en tant que fichier unique. Par conséquent, notre système ne traite pas les fichiers en double après le traitement de l’une des copies du fichier. Si les identifiants de source de données dans le nom de fichier ne correspondent pas à une source de données existante, le système ne saura pas quelle source de données pour placer les données ou rechercher des identifiants à partir du fichier de données.

Identifiant utilisateur inconnu utilisé pour lʼID visiteur dans le fichier de données

Une fois le fichier traité, un courrier électronique contenant le statut dʼintégration sera envoyé aux adresses e-mail enregistrées et le rapport sur lʼétat d’intégration sera disponible dans lʼinterface utilisateur le lendemain de lʼingestion des fichiers de données par notre système. Cela indique le nombre d’erreurs de formatage à partir du fichier, ainsi que le compte d’ID utilisateur dans le fichier qui est introuvable dans notre système ou un identificateur AAM UUID non valide (38 chiffres).

Pour plus d’informations sur ces rubriques, consultez :

Retard dans l’ingestion du fichier après traitement - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/c_inbound_crm_data_ingestion.html

Nom de fichier ou syntaxe invalide dans le contenu du fichier - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/inbound-s3-filenames.html

Identifiant utilisateur inconnu utilisé pour l’identification du visiteur dans le fichier de données - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/onboard-report-terms.html