Découvrez les principales étapes à suivre pour enregistrer, mixer et exporter du contenu audio pour un podcast — ou pour tout autre projet audio — dans Adobe Audition. Après avoir configuré votre équipement d'acquisition, vous apprendrez à créer une session multipiste de base, enregistrer une piste audio, ajouter des éléments musicaux et exporter votre enregistrement finalisé.

Pour tester les effets présentés dans ce tutoriel, téléchargez le podcast fourni en exemple. Pour en savoir plus sur les recommandations matérielles et obtenir d'autres conseils sur l'utilisation d'Audition, consultez le fichier PDF « Advanced Audio Techniques for Recording Voiceover/Dialogue Mixing (Techniques avancées d'enregistrement de voix off et de mixage de dialogues) » (en anglais) élaboré par Jason Levine.

Contributeur : Jason Levine