Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version de Bridge CC.

Problème : les étiquettes appliquées à l’aide de Bridge CC version 2018 ne sont pas prises en charge dans Bridge CC version 2019. Toutefois, les étiquettes de Bridge CC version 2017 fonctionnent parfaitement dans Bridge CC 2019.

Solution : appliquez de nouveau les étiquettes de Bridge CC version 2018 dans Bridge CC 2019.