Configuration requise pour Bridge

1. Guide d’utilisation de Bridge
  2. Introduction
    1. Nouveautés de Bridge
    2. Configuration requise pour Bridge
    3. Espace de travail Adobe Bridge
    4. Importation de photos à l’aide de Photo Downloader
    5. Organisation du contenu et des ressources à l’aide d’Adobe Bridge
  3. Utilisation des ressources
    1. Bibliothèques Creative Cloud dans Bridge
    2. Création d’une planche de contact PDF dans l’espace de travail Sortie
    3. Affichage et gestion de fichiers dans Adobe Bridge
    4. Utilisation des métadonnées dans Adobe Bridge
    5. Utilisation de la mémoire cache d’Adobe Bridge
    6. Utilisation des mots-clés dans Adobe Bridge
    7. Lancement d’Adobe Bridge
    8. Ajustement de l’affichage du panneau Contenu d’Adobe Bridge
    9. Aperçu des images et modification de l’heure de capture
    10. Utilisation des collections dans Adobe Bridge
    11. Empilement des fichiers dans Adobe Bridge
    12. Automatisation de tâches dans Adobe Bridge
    13. Prévisualisation de fichiers multimédias dynamiques dans Adobe Bridge
    14. Création de galeries web et de fichiers PDF
    15. Utilisation de la mémoire cache partagée Bridge
    16. Gestion de la mémoire cache des médias
  4. Bridge et autres applications Adobe
    1. Utilisation d’Adobe Media Encoder
    2. Utilisation d’Adobe Premiere Pro
  5. Exportation et publication
    1. Conversion des ressources à l’aide du panneau Exporter
    2. Publication d’images sur Adobe Stock
    3. Publication de ressources dans Adobe Portfolio
  6. Raccourcis clavier
    1. Raccourcis clavier Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestion des paramètres Camera Raw
    2. Rotation, recadrage et ajustement des images
    3. Réparation des images avec l’outil de suppression de taches amélioré dans Camera Raw
    4. Filtre radial dans Camera Raw
    5. Correction automatique de perspective dans Camera Raw
    6. Création de panoramas
    7. Versions de processus dans Camera Raw
    8. Réglages locaux dans Camera Raw

Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour vous permettre d’exécuter et d’utiliser Bridge.

1. Guide d’utilisation de Bridge
  2. Introduction
    1. Nouveautés de Bridge
    2. Configuration requise pour Bridge
    3. Espace de travail Adobe Bridge
    4. Importation de photos à l’aide de Photo Downloader
    5. Organisation du contenu et des ressources à l’aide d’Adobe Bridge
  3. Utilisation des ressources
    1. Bibliothèques Creative Cloud dans Bridge
    2. Création d’une planche de contact PDF dans l’espace de travail Sortie
    3. Affichage et gestion de fichiers dans Adobe Bridge
    4. Utilisation des métadonnées dans Adobe Bridge
    5. Utilisation de la mémoire cache d’Adobe Bridge
    6. Utilisation des mots-clés dans Adobe Bridge
    7. Lancement d’Adobe Bridge
    8. Ajustement de l’affichage du panneau Contenu d’Adobe Bridge
    9. Aperçu des images et modification de l’heure de capture
    10. Utilisation des collections dans Adobe Bridge
    11. Empilement des fichiers dans Adobe Bridge
    12. Automatisation de tâches dans Adobe Bridge
    13. Prévisualisation de fichiers multimédias dynamiques dans Adobe Bridge
    14. Création de galeries web et de fichiers PDF
    15. Utilisation de la mémoire cache partagée Bridge
    16. Gestion de la mémoire cache des médias
  4. Bridge et autres applications Adobe
    1. Utilisation d’Adobe Media Encoder
    2. Utilisation d’Adobe Premiere Pro
  5. Exportation et publication
    1. Conversion des ressources à l’aide du panneau Exporter
    2. Publication d’images sur Adobe Stock
    3. Publication de ressources dans Adobe Portfolio
  6. Raccourcis clavier
    1. Raccourcis clavier Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestion des paramètres Camera Raw
    2. Rotation, recadrage et ajustement des images
    3. Réparation des images avec l’outil de suppression de taches amélioré dans Camera Raw
    4. Filtre radial dans Camera Raw
    5. Correction automatique de perspective dans Camera Raw
    6. Création de panoramas
    7. Versions de processus dans Camera Raw
    8. Réglages locaux dans Camera Raw

Applicable pour :

Version d’octobre 2020 (version 11.0) et ultérieure

Configuration requise pour les versions antérieures

Configurations minimale et recommandée

Windows

Configuration minimale requise Spécifications recommandées
Processeur

Processeur Intel® 5ème génération ou plus récent, ou équivalent AMD

Processeur Intel® 7ème génération ou plus récent, ou équivalent AMD
Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 (64 bits) version 1903 ou ultérieure

Mémoire vive

4 Go

• 16 Go de RAM pour les supports HD et workflows Substance 3D
  • 32 Go pour les supports 4K ou plus
GPU
  • 2 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible DirectX 9.0 (DirectX 11.0 pour les workflows Substance 3D)
  • 4 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible DirectX 9.0 (DirectX 11.0 pour les workflows Substance 3D)
Espace disque 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation en 64 bits ; plus espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles) SSD interne rapide pour l’installation et la mémoire cache de l’application
Résolution de l’écran 1 280 x 800 1 920 x 1 080 ou plus
Internet Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

macOS

Configuration minimale requise Spécifications recommandées
Processeur

Processeur Intel® 5ème génération ou plus récent

Processeur Intel® 6ème génération ou plus récent
Système d’exploitation

macOS v10.14 ou version ultérieure

macOS v10.15 ou version ultérieure
Mémoire vive

4 Go

• 16 Go de RAM pour les supports HD et workflows Substance 3D
  • 32 Go pour les supports 4K ou plus
GPU
  • 2 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible Metal 1.0
  • 4 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible Metal 1.0*
Espace disque 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation en 64 bits ; plus espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles) SSD interne rapide pour l’installation et la mémoire cache de l’application
Résolution de l’écran 1 280 x 800 1 920 x 1 080 ou plus
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Envisagez d’utiliser des processeurs avec une moyenne d’opérations/s de 3 000 minimum sur le graphique de référence de processeur informatique de PassMark pour la génération d’aperçus de matériaux Substance 3D

**AVIS AUX UTILISATEURSPour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes de performances avec les workflows vidéo ou Substance 3D, vérifiez les spécifications recommandées pour Bridge sur Mac et Win.

Versions linguistiques disponibles

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.