Découvrez les nouveautés de la dernière version de Bridge.

Principales nouveautés

Version de juin 2019 (version 9.1)

Améliorations de l’interface utilisateur dans Bridge 9.1

Mise à jour de l’interface utilisateur

Amélioration de l’expérience au niveau de l’apparence de la barre de menus, des étiquettes et des notes. Utilisez le curseur Fond d’image pour régler le contraste de l’arrière-plan.

Bridge prend désormais en charge le travail dans les environnements proxy

Prise en charge du serveur proxy

Utilisez des services tels que la bibliothèque Creative Cloud, Adobe Stock, Adobe Portfolio et Adobe Stock Contributor dans des environnements proxy.

Consultez la liste des problèmes résolus dans Bridge avec cette version

Problèmes résolus

Trouvez des solutions aux problèmes liés aux piles et au problème de couleur de la sortie PDF.

Utiliser des fichiers .ai et .eps transparents dans Bridge

Prise en charge de la transparence

Consultez les vignettes et aperçus de damier pour les fichiers .ai et .eps transparents.

Utiliser des documents Dimension dans Bridge

Prise en charge d’un nouveau format de fichier

Utilisez des documents Dimension (.dn) dans Bridge.

Versions précédentes de Bridge